- 大自然の中で味わうリッチなディナー
- サトウキビなどをブレンドした餌を与えて育てた別海和牛は、控えめな脂と力強い味わいの赤身肉が特徴です。そんな贅沢なお肉を使ったロースステーキとハンバーグをセットにしてお届けします。大自然の中でリッチなディナーを楽しめます。
牛肉のプロもうなる大分の高級和牛をはじめ、海鮮や新米などご用意しました。
豪華食材でグランピングを豪勢に
グランピングのお楽しみといえば、ディナーの定番「BBQ」。めいぶつチョイスがセレクトした食材を持ち寄って、豪快にグリルで味わってみませんか。
和牛や旬の野菜、お米まで、全国から集めた美食は必食の価値あり。
グランピングのリッチな空間にふさわしい、選りすぐりの絶品です。
北海道別海町産 【別海和牛】 ロースステーキ (250g×2) +ハンバーグ (140g×2)
7,500円
(税込)
0.0
旬の奈良野菜セット(旬の野菜7品以上が入ります)
- 新鮮な旬の野菜で季節を味わう
- 奈良県内の各農家が土づくりからこだわり、安心、安全に育てたフレッシュでみずみずしい旬の野菜を味わうセットです。季節によって種類は変わりますが、7種は確保。どの野菜をどの料理で使おうか…そんな風にイメージを膨らませるひとときもお楽しみ。グランピングなら豪快にグリルするもよし、サラダで野菜本来のおいしさを味わうのもおすすめです。
3,650円
(税込)
0.0
外皮なし むき冷凍みかん 2kg
- ヘルシーなシャーベット風
- すでに皮をむいてあるので、冷凍のまま持ち出せば、自然解凍でシャーベット風に。お子様のひんやりおやつとしてもぴったりです。懐かしさと新鮮さがひとつになったデザートをお楽しみください。
4,980円
(税込)
0.0
【金鵄米 /白米/10kg】きんしまい2024年産:ヒノヒカリ
- もっちり食感、冷めてもおいしい奈良産新米
- 奈良県西部の富雄川流域で作られる新米「ヒノヒカリ」をお届けします。生産者は、300年続く農家・奈良おおの農園。ホタルが舞う田んぼに地下水をひき、育てた米は小粒でもっちり。飯盒で炊いた新米を豪華食材と合わせるもよし、少なめの水で硬めに炊いて、シメにリゾットやお茶漬けにするもよし。冷めても味わいは変わらないので、おにぎりにしてもおいしく食べられます。
7,600円
(税込)
0.0
ユキノチカラ白ビール350ml 6缶
- 豊富な雪解け水から生まれた地ビール
- 山々に囲まれた豪雪地帯として知られる岩手県の西和賀町で、豊かな雪解け水からなる天然水を使用した地ビールです。心地よい酸味とほのかな甘み。自然に囲まれながら、家族や仲間との語らいに呑みたい品です。
2,690円
(税込)
4.0
羽二重ショコラ 12ヶ入
- 幸せ溢れる甘味を口一杯に
- 老舗和菓子屋の優美な洋風羽二重餅です。ふわりと溶ける生チョコを優しく包む羽二重餅に、さらにホワイトチョコパウダーをたっぷりまぶしました。一口食べれば、その幸せな味わいに心が満たされます。グランピングディナーの一口デザートにもおすすめです。
1,080円
(税込)
5.0
野付漁協のジャンボホタテ(Lサイズ)1kg
- 北の海がはぐくんだ、至福の味わい
- 豊潤なオホーツク海の素晴らしい漁場で育った、格別のジャンボホタテ。甘さ、旨み、厚み、全てが一級品。都内の高級すし店からも指名買いされるほどのクオリティ、ねっとりとした甘みを、グリルや刺身で味わってみませんか。
8,532円
(税込)
0.0
鹿児島黒牛 和牛 国産ローストビーフ 計400g(200×2本)
- ブランド和牛の頂点「鹿児島黒牛」の贅沢グルメ
- 2022年、5年に1度開催される”和牛のオリンピック”で日本一を獲得。数あるブランド和牛の中でも、特に評価が高いブランド牛をローストビーフにしました。赤身肉を神戸ワインと特製スパイスで丁寧に漬け込み、表面を香ばしく高温で焼きあげたのち、低温真空調理でしっとりと柔らかく仕上げています。肉の旨味と極上の柔らかさは、上質な空間にふさわしい贅沢な味わいです。
5,000円
(税込)
5.0
西和賀が誇る西わらびはとろっとした食感が魅力