- 関西の夏の風物詩といえば
- 別府湾産の上質なハモを丁寧に下処理し、特別な凍結法で鮮度を保ちながらご家庭へお届けします。夏の滋養食として知られる鱧を、しゃぶしゃぶや寄せ鍋でお楽しみください。残暑を乗り切る贅沢な一品です。
極上マグロから秘伝の味噌豚、夏のハモまで。鮮度抜群、栄養満点の逸品をたくさんご用意しました。夏の疲れを吹き飛ばす、至福の味わいをご堪能ください。
残暑に負けないごちそう
残暑厳しい季節、体力回復とご褒美に最適な贅沢グルメをご紹介します。黒潮育ちの本マグロは、赤身から大トロまで全身トロの旨みが楽しめる逸品。50年継承の秘伝みそだれに漬け込んだ「あまくさポーク」は、すっきりとした脂と旨味が特徴です。さらに、無投薬養殖の温泉うなぎや、別府湾産の上質な鱧など、夏の滋養食も充実。和牛の王様・神戸牛の食べ比べセットまで、様々な調理法で楽しめる贅沢な品々をラインナップ。残暑を乗り越える活力源として、極上の味わいをお楽しみください。
鱧(はも)しゃぶしゃぶセット 500g 冷凍
3,200円
(税込)
4.0
坂西のみそ豚 あまくさポーク 150g×8枚入 計1.2kg
- ごはんがすすむ豚肉の味噌漬け
- 「あまくさポーク」とは、臭みが少なく、すっきりとした脂とうまみが魅力のブランド豚肉です。その豚肉を、50年以上にわたり、受け継がれてきた秘伝のみそだれに漬け込みました。柔らかい部位のロースまたは肩ロースをお届けします。疲労回復に役立つビタミンB1も豊富。
3,580円
(税込)
0.0
国産完熟黒にんにくバラ300g
- ”黒い宝石”の力!
- 皮がむけてしまった訳あり黒にんにくをお得にお届け。農家が化学肥料や農薬に頼ることなく、こだわりの農法で育てたにんにくを加工しました。しっとり甘くてフルーティー。ビタミンB1の吸収を助けるアリシンを豊富に含んでいるので、残暑疲れにもってこいです。ぜひ豚肉やマグロとどうぞ。
3,500円
(税込)
0.0
黒潮本まぐろ 大トロ300g
- 贅沢絶品!お口の中でとろけます♡
- 疲労回復にもってこいの養殖マグロを、高知県からお届けします。人間が食べられるほどに新鮮な生き餌で育てたマグロは、赤身まで脂が乗り、まさに”全身トロ”! 水揚げしたマグロは特別な凍結法で鮮度を維持しながら、ご自宅へ直送します。2021年全国養殖クロマグロ品評会で最高賞を受賞、とろけるような旨味と甘味が楽しめます。
6,214円
(税込)
0.0
黒潮本まぐろ 赤身・中トロ 計450g
- トロも赤身も食べたい時はコレ♪
- うまみの強い赤身と、なめらかな中トロを一度に楽しめます。疲労回復に役立つビタミンB1も豊富で、残暑を乗り切るのにぴったりの食材です。
7,371円
(税込)
0.0
黒潮本まぐろ 赤身・中トロ・大トロ・ぶつ切り 計1.8kg
- 至福の食べ比べ
- 高知県大月産の養殖マグロを、赤身、中トロ、大トロ、ぶつ切りで存分に堪能できる豪華セットです。それぞれの部位の特徴を楽しみつつ、残暑を乗り越えるためのスタミナチャージもできます。
24,729円
(税込)
0.0
鹿児島県産うなぎ蒲焼 特大4尾
- 思わず笑顔がこぼれるうまさ
- 背開きにして、蒸し焼きでほどよく脂を落とした特大うなぎに、タレを付けて焼くこと4回。食欲をそそるタレの香りと、ふっくらとした食感は、お年寄りからお子様まで喜ばれる絶品です。うなぎの養殖から加工まで、一貫管理による高品質と安全性が自慢。残暑に負けない栄養満点のスタミナ源として、ぜひご賞味ください。
11,000円
(税込)
5.0
温泉うなぎ蒲焼 (カット) 70g×4 国産完全無投薬養殖
- こだわり尽くしの絶品うなぎ!
- 大分県の天然温泉で育てた無投薬うなぎを蒲焼にしました。小魚や小エビを混ぜた餌で育て、程よい脂ののりとうまみを実現。残暑を乗り切るスタミナ食として、安心安全な一品をご堪能ください。
7,200円
(税込)
0.0